SPLIT STORE GAMES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPLIT STORE GAMES » РЕКЛАМА - РАСКРУТКА » Реклама канала FLAMER

Реклама канала FLAMER

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://upforme.ru/uploads/001c/ab/fd/2/t296062.jpg
Представить вам канал начинающего блогера по консольным трендом на канале FLAMER вас ждут интересные видеоролики по консольным трендам и играм обзоры реакции трансляции это всё вам может дать канал FLAMER переходите по ссылке и ждите следующего видео а пока что можете насладиться первым видео

Перейти на канал

0

2

Обзоры и реакции - это хорошо, но по каким именно играм-то? Напишите жанры, чтоб понятно было, кому подписываться.

0

3

yuliauk91 написал(а):

Обзоры и реакции - это хорошо, но по каким именно играм-то? Напишите жанры, чтоб понятно было, кому подписываться.

Спасибо за комментарий я всё поправлю

0

4

А трансляции во сколько обычно идут? Вечером или днем? А то у меня внуки заходят в гости, может им покажу, они как раз в консоли играют.

0

5

Согласна, без конкретики непонятно. Хоть бы пару названий игр указали, а то "консольные тренды" - слишком размыто.

0

6

Так и не ответили по жанрам. Хоть намекните, шутеры, гонки, ужастики или все подряд?

0

7

И расписание бы где-то закрепить, чтоб не искать каждый раз. А то заглянешь - а стрим уже кончился.

0

8

Так что по итогу с жанрами определились? Хочу понять, стоит ли внукам показывать, они у меня в шутеры и гонки играют в основном.

0

9

Тоже интересно про жанры узнать. Внук у меня страшилки любит, а младшая внучка только гонки признает, вот и думаю, будет им что посмотреть или нет.

0

Вы здесь » SPLIT STORE GAMES » РЕКЛАМА - РАСКРУТКА » Реклама канала FLAMER